TESTIMONIAL

Untuk Buyer Yang Sudah Terima Barang Dari Ane…

 

Bantu TESTIMONIAL disini yah…^^

Bantuan Dari Buyer Sangat Diperlukan^^

 

TERIMA KASIH

116 Tanggapan to “TESTIMONIAL”

  1. michael November 30, 2011 pada 1:45 pm #

    Halo gan. saya yang beli dakota battery 3900 mah. begitu transfer barang langsung dikirim besoknya dah sampe. langsung dites ternyata kuat 25 jam. pemakaian normal.cuman sayang jadi nonjol soalnya baterenya gede, tapi gak apa yang penting kuat jadi bisa bbm an terus satu harian. hehehhe

    • rudy0109 November 30, 2011 pada 3:54 pm #

      wah makasi banyak ya gan
      di tgu repeat ordernya ya gan^^

  2. Romadhoni Yosa Desember 2, 2011 pada 12:37 pm #

    Ane juga mau kasih testi nih sama Agan Rudy. Transaksi sama nih seller gak neko, neko. transfer selesai, barang langsung dikirim ke rumah🙂 semua keluhan ane didenger dan segera ditindaklanjuti. benar-benar recommended seller dah.

    kalo ada jenis batere gede buat dakota, kasih tau ane ya gan, pengen order lagi. dengan syarat, batere kapasitas gede, tapi setipis ori nya, xixixi. Botak deh mikirinnya, hahaha.

    Thank’s ya gan atas pelayanannya yang excelent.

    • rudy0109 Desember 2, 2011 pada 4:03 pm #

      thanks gan..
      ditgu dehh gannn….
      makasi banyak yah^^

  3. rahmat sudibyo Desember 8, 2011 pada 6:44 am #

    Gan barangnya dah nyampe…..
    Makasih banget deh….
    Proses cepat,aman,trus orangnya enak buat nanggapin ane yg cerewet….
    Batrenya awet banget gan…..
    Mantap dah pokoknya……

  4. Handy Desember 9, 2011 pada 5:16 am #

    gan sory baru sempet kasi testis.. oopss testii ^^
    makasiii yaaa batre ud aman sampe ditempat tujuan hahaha
    aman untuk bertransaksi dengan anda hohoho
    sukses slalu lapak nya gan ^^b

  5. Angga1511 Desember 10, 2011 pada 8:52 am #

    Sorry gan br bs ksh testi….:)

    Skrg saatnya ksh testi disni,byasanya dilapak kaskus trs…hehe

    Antiglare dah sampe dgn slmt dirmh ane..

    Setelah beberapa x ane transaksi sm agan….emank tob markotob d si agan….

    Respon cpt n service memuaskan…

    :recsel :recsel

  6. only WAN Desember 11, 2011 pada 4:29 pm #

    Halo gan. saya yang beli Battery Double Power 2200Mah HEALTY. begitu transfer barang langsung dikirim, cuma masalahnya JNE di kota ane emang agak lambat, jd perlu beberapa hari nyampe rumah ane. Tp ga masalah, yg penting barang sampai dgn selamat.
    ane lg promo ke tmn2 jg ttg ne batre, moga ada yg tertarik lg.
    TOP deh, RECOMMENDED SELLER pokoknya.

  7. Teguh Desember 12, 2011 pada 1:01 pm #

    Mau kasih testi ke Agan Rudy
    Beli battery dakota hippo 2000 mAh
    responnya oke banget, cepat dan informatif.
    Produknya dijelasin apa adanya ga ditutup2i.
    Mantap deh, recommended seller😀

  8. Iyan Saja Desember 14, 2011 pada 3:21 am #

    Pesen baterai hari nie, besoknya dah tiba.. Pelayanan juga memuaskan.. Recommended seller.. Thanks..

  9. Huda Desember 14, 2011 pada 6:45 am #

    Gan, batre nya barusan nyampe di Semarang, langsung ane coba.. mantabbb..
    makasih ya, gan.. dari mulai tanya-tanya via YM & sms, responnya cepat, pesen malam hari barang langsung dikirim, 2 hari sudah nyampe… pokoknya service memuaskan…

  10. Stephanus Astorizkhy Desember 16, 2011 pada 3:50 pm #

    gan,, barang sudah nyampe…
    overall saya hutang 2 testi ya,,,😀
    but jangan ragu buat transaksi ma agan yg 1 ini..
    Ramah, baik, n yang pasti pelayanannya memuaskan….!!!!
    salut deh buat agan…

  11. pramudya Desember 20, 2011 pada 4:20 am #

    Saya beli batt bold 9000 (double power).. begitu sampe, langsung pake.. dan sudah terbukti TOKCER GAN!!
    Next order diskon yaa.. ^_^

  12. Bobby S Nugroho Desember 24, 2011 pada 6:22 am #

    Mantaaabz buat Agan Rudy.. Transaksi Cepat.. Ane Pesan 3 Pcs Battery. Transfer sore, besok sore sdh Sampe’ di Denpasar.. -bd.
    Buat Agan2 yg lain, gak perlu Ragu2 lg utk transaksi ama Juragan yg 1 ini deh.. mana harga msh boleh Nego, Onkir Gratis.. Sekali Lagi.. Mantaaabz.. Bukti sdh ada.. So.. Buruan pesen Gaaan… dijamin Memuaskaaan..

  13. Donny Nugroho Desember 29, 2011 pada 5:19 am #

    Ini Baru Seller yang Super Excellent Pelayanan Ramah, delivery cepat Pokoknya saya pasti akan repeat order ke juragan satu ini.., Keep Up The Good Work Gan…

  14. Donny Nugroho Januari 2, 2012 pada 7:08 am #

    Lapor Gan.., Barang sudah diterima dengan selamat, Ternyata Watson yang FS-1 itu Compatible Dengan Torch-2 AKA Jennings…, Pelayanan tetap terjaga memang Agan yang satu ini Superb Seller deh…Simply The Best…

  15. ardian Januari 11, 2012 pada 8:01 pm #

    Saya memesan baterai hippo for bb 9360 apollo..
    Satu hari barang langsung sampai di tangan..
    Kondisi oke.. Proses sinkronisasi lancar, cepat, sesuai dgn petunjuk yg ada..
    Top..! Mantap..!
    Terima kasih…!! ^_^

    Ardian – Halim

  16. Bambang C Januari 12, 2012 pada 3:25 am #

    Gan, barang sudah diterima, rapi dan komplit. Saya pesen Batere Watson FS-1 plus Desktop Charger buat Torch-2. Ini pesenan kedua saya terhadap agan ini.
    Yang saya suka, respon cepet dari agan ini.
    Thx banget.

  17. RISKA Januari 13, 2012 pada 7:51 am #

    LAPORRRR…..battery BB Gemini nya udah diterima agan Rudy, makasih banyak ya atas service nya.. keyennnn pelayanannya, pesen jam 18:00, keesokan harinya jam 11:00 udah terima…. Recomended Seller buat lapak agan satu ini..

  18. Wasi BayuArdhi Januari 15, 2012 pada 8:35 am #

    om rudy , batere hippo 1600mAh nya dah sampe dengan selamat, hehe … ternyata di belakang tempat pairing nya udah ada panduan nya… makasih ya om….. semoga tambah maju ya om jualannya , Sukses Selalu !!

  19. im Januari 17, 2012 pada 2:16 am #

    pesanan barang battery Hippo Power sampai ditangan saya dengan tepat waktu, semoga diwaktu mendatang pelayanan tetap baik dan semakin baik…

  20. Ryan Januari 25, 2012 pada 11:32 am #

    Gan, udah sampe Mirror sama Anti Glare nya..
    thanks ya..
    maap udah ngrepotin plus banyak nanya..
    semoga laris jualannya..

  21. Fid3l Januari 25, 2012 pada 5:17 pm #

    Gan, sory br testi, 2 batre HE dah nyampe Medan…
    Barang : Yahuuudddd
    Pelayanan : Mantab, Cepat.
    Ntar gua Pesan lagi yak….
    Thx.

  22. azwarr Februari 1, 2012 pada 12:30 am #

    Hippo power apollo udh ane terima gan..

    Salut buat service memuaskan..ramah,aman,cepat…siang transfer,sore barang udah dikirim..

    Sukses trus gan..thanks

  23. hamka Februari 1, 2012 pada 6:17 am #

    makasih yaa Gan, batre hippo 1600mAH nya uda sampe, …
    klo ada info terbaru kabarin ya,
    smoga sukses slalu ^_^

  24. rendra wahyu Februari 4, 2012 pada 12:56 pm #

    makasih mas, baterai strom 2800mah nya uda sampai di JOGJA ,,
    tepat waktu 1 hari langsung nyampe, dan dengan selamat ,,
    kapan2 pesen lagi hahaha ,,😀
    semoga makin sukses🙂

  25. robin Februari 6, 2012 pada 12:32 am #

    makasih gan baterai+backdoor gemini sampai dengan mulus
    pelayanan: MANTAP
    RECOMMENDED SELLER!

  26. amri Februari 6, 2012 pada 3:19 pm #

    thanks gan barang dateng tadi siang sekitar jam stengah 1,. ini lagi proses test drive,. :)) hehe
    thanks banget gan,.🙂

    RECOMMENDED SELLER! dah pokok nya,.

  27. Sigit Pramono Februari 7, 2012 pada 2:58 am #

    ini mantep bgt pelayanan dan super cepat!
    saya uda beli 2 kali ga ada telat plus melayani dg sepenuh hati walaupun kita banyak tanya!
    sukses gan!
    God Bless…

  28. fachry Februari 8, 2012 pada 12:38 pm #

    Pertama beli bb yg buat bold 9000 3000mAh + backdoor
    trus temen nitip beli lg yg buat onyx2 3000mAh + backdoor
    ada lg yg nitip beli jg buat dakota yg 2800mAh
    akhirnya
    ane jadi reseller battery bb double powernya agan rudy
    udh berkali2 ane transfer langsung , no rekber aja lgsung dikirim , + besoknya langsung sampe
    kurang cepet apa coba

    HARGA TERBAIK
    TERPERCAYA
    CEPAT
    RECOMMENDED SELLER

  29. Wahyoe Februari 10, 2012 pada 8:10 am #

    Udahlah gan pokoknya top markotop gut marsogut….kmrn order hr ini brg udh ditgn
    Awalnya sempat ragu jg sih gan (harap maklum gan byk kasus tipu2) apalagi rumah ane jauh di jawa timur tp ane prcya aja ma agan…prtma ambil lgsg 3biji
    Ni ane coba yg 9360 apollo pdhl baru lakuin pengetesan prtama tp udh TAMPAK BEDANYA MA BATERAI YG ORI…
    Salut gan dgn proses krja agan jd swaktu2 kl ada orderan BATERAI HI POWER psti agan org prtma yg ane cari
    GA RUGI KRJASAMA MA AGAN

  30. Wahyoe Februari 10, 2012 pada 9:24 am #

    Ga pgn banyak cincong nih ane gan…yg jls ane salut ma cara krj agan,bnr2 PROFESIONAL
    Kmrn order hari ini brg sdh ditgn,awalnya ane sempat ragu (meski akhirnya oder 3biji) ,hahaha…maklumlah gan krn ane blm prnh transaksi ma agan
    Siplah gan pokoknya…tar ada orderan baterai hi power lg agan psti org prtma yg ane cari
    Wah…cincong ane jd kebanyakan nih…RECOMMENDED SELLER

  31. wahyoe Februari 11, 2012 pada 4:03 am #

    Top markotop gan…proses krj agan ga ribet,slsai order brg lgsg kirim,kmrn oder hr ini cek di JNE cabang brg udh lgsg bs diambil
    Awalnya sempat ragu gan maklum rmh ane jauh apalagi blm prnh skalipun transaksi ma agan tp ane prcya aja ma agan makanya ane lgsg ambil 3biji…skrg kl ada yg mau cari baterai hi power psti ane saranin lgsg aja order ke agan
    2x recharge udh trasa bedanya apalgi yg apollo penyakit PANASnya udh JAUH BERKURANG
    Siiip gan….top markotoplah pokoknya

  32. fendrik Februari 12, 2012 pada 9:18 pm #

    Ane beli batterai BB 9790 1600mAh, hari kamis transaksi, hari minggu barang sudah sampai.

    Pelayanan bagus 24 hours, karena ane nanya2 produk jam 2400wib ke atas masih dilayani.

    Best seller buat ente gan..

  33. Ryo Februari 15, 2012 pada 1:13 am #

    batre Hippo nya udah sampe Karawang gan.. thx ea..🙂
    jgn ragu dah ma agan Rudy ini… org nya baek.. sms d jwb trs.. heheee
    sukses gan😉

  34. michael Februari 17, 2012 pada 12:59 pm #

    halo gan saya yang order batere ori JM1 and ebc nya…brg nya uda sampe and sudah dipakai and yg penting TIDAK ADA MASALAH.
    Respon cepet biarpun malem2..(emang agak ngaco dikit ks pricelist nya mungkin krn kemaleman plus ngantuk). tp yang penting :
    – barang sampe
    – barang tidak ada masalah
    – harga bagus
    – respon sangat cepat
    thanx ya gan,,,,sukses lapaknya…

  35. okiojay Februari 21, 2012 pada 9:47 am #

    Baterai hippo 3200 mah buat blackberry torch sudah saya terima…… Barang bagus dan pelayanan mantab…………recommended seller………….

  36. firda Februari 21, 2012 pada 2:23 pm #

    recommended seller!!!

    pagi transfer,sore kirim,besoknya nyampe..
    cepeet deh pokoknya..
    pelanyanannya jg enak bgt..
    makasih banyak yaa🙂

  37. arief Februari 23, 2012 pada 12:40 pm #

    rekomen seller
    cepat, murah, sigap, tepat, terpercaya
    ga pake lama langsung besokan nya barang sampai

    thx gan

  38. rudiawank Februari 25, 2012 pada 2:18 am #

    Gan batteray nya udah ane terima dengan baik dan aman
    bagi agan2 yg mau order jangan ragu dech ..barang di jamin nyampe..
    Pelayanan nya mantap, Makasih agan rudy
    RECOMMENDED SELLER!

  39. dj4v4kid Maret 3, 2012 pada 1:43 am #

    Manteblah servis agan…ane order baterai apollo ane shari lgsg nympe,emg sih baterai yg dtg agak brmslh tp bgitu ane kontak agan ga bth wktu lama baterai lgsg dignti lg dgn yg baru & hasilnya memuaskan…salut ma fast respon agan
    Recommended dah gan…mantab baterainya mantab pula servisnya,LANJUTKAN ….!!!!

  40. dj4v4kid Maret 3, 2012 pada 2:11 am #

    Mantablah gan…baterai apollo nya,emg sih yg prtama prformanya agak kurang tp ga bth wktu lama baterai pengganti yg baru lgsg dtg,mslh baterai cpt drop lgsg beres
    Baterai bs diandalkan dan salut ma fast respon agan mengatasi keluhan

  41. mustofa Maret 26, 2012 pada 12:36 pm #

    Memang muantappp baget bro yg satu ini…..sangat memuaskan….

  42. anny April 2, 2012 pada 11:57 am #

    thanks gan.
    Pelayanannya ceped..
    Bgtu transfer bskna nyampe..….
    makasi banyak yah^^

  43. Firmanz08 April 4, 2012 pada 1:26 pm #

    dulu ane pernah beli batere double power ama agan ini, n barang dah diterima dlm keadaan terbungkus rapat, dan sampai sekarang baterenya masih ane pake dan awet, terus pernah beli desktop charger, dan kemaren beli power bank ama stiker batere buat galaxy w ane, dan bener2 ngebantu batere galaxy ane dan tidak terlalu panas lagi, recommeded seller………..tks gan

  44. baihaqi April 5, 2012 pada 11:26 am #

    buat agan trim batteryx dah nyampai ke tangan 2 hari pengiriman,, sesudah saya tes buat gemini ane battery 2200 dari agan emank mantap tahan 24 jam, biasax dalam 1 hari ane mesti 3 x ces,, walau dipakai browser + bbm an mantap terima kasih nie gan atas kerjasamanya sukses selalu

  45. alfi April 7, 2012 pada 9:30 am #

    Makash gan, brgnya udah tiba, saya suka dgn pelayanan agan yg satu ini, ramah, gak pelit pulsa, dan yg terpenting, harga bs di nego, senang berbisns dgn agan, moga bnyk yg laku gan

  46. alfi April 7, 2012 pada 9:33 am #

    Makash gan , brgnya sudah tiba, pelayanan agan oke punya, recomended seller deh, moga bnyk yg laku gan

  47. ARIE SETIAWAN April 14, 2012 pada 9:47 pm #

    Gan barang yg ane pesen dah nyampe kmrn sore, Baterai 3000 maH plus Cover belakangy ma Buzzer wt BB kesayangan ane 9650., agan mmg terpercaya… Ksih Jempol dh wt agan yg satu ne … (y)

  48. suardi April 16, 2012 pada 5:45 am #

    gan paket dah gw terima dalam kondisi maknyusssss…thanks gan…. recomendasi buat reseller. barang cepet sampai….ramah. jempol gan

  49. fendrik April 17, 2012 pada 7:53 pm #

    Gan battery tour 1 nya sudah ane terima,,ditunggu battery bellagio ane yg 2200mAH
    thank you gan..

  50. sofyan April 18, 2012 pada 4:34 am #

    gan, barang pesenan ane udah nyampe.
    terima kasih gan.
    reccomended seller banget, respon cepat, transaksi oke barang langsung dikirim.

  51. rudi April 20, 2012 pada 2:41 am #

    gan, barang pesenan ane udah nyampe dengan selamat…
    dan ane juga udah terima vochernya…
    Pokok nya belanja di warung nya agan RUDY pelayanan nya mantap, Cepat. setelah transfer barang langsung di kirim
    thank you gan…

  52. yodi April 26, 2012 pada 5:57 am #

    Terima kasih boss. Sudah terima battery 2000 mAh hippo power untuk blackberry 9860. Setelah pairing sesuai petunjuk baterai bisa dipakai,
    Tahann lamaaaa.

    Kontak juga langsung dibales. Kirim barang lgs sampe. Recommended Seller.

  53. syauqur April 26, 2012 pada 6:33 pm #

    Siip, barang sampai dengan selamat, capsuc langsung pakai. mantabb

  54. ria April 27, 2012 pada 8:43 am #

    barang udah ane terima gan….thanks…

    respon cepet (walaupun tengah malam sekalipun.hihihihii) n recomended seller bgt….next time diskonnya banyakin yah….

  55. agus prihanto April 27, 2012 pada 10:38 am #

    gan , barang dah nyampe, mantap…..kirim malam , sore dah nyampe…..recomended seller agan nich….

  56. Chris Mei 1, 2012 pada 11:53 am #

    Thx buat gan Rudy…

    Power bank hipponya da sampe….

    Gw da sering beli sama sh bos ini….
    Top dh… Brangny murah” & berkualitas….

    Rud,nampang iklan yah, hahaha ha……

    http://Www.putramahkota.tk
    Pusatnya kosmetik online

  57. fendrik Mei 4, 2012 pada 7:34 am #

    Gan thank you battery Royal Premium 2000mah + Backdoor utk Bella ane sdh ditangan ane..
    Pelayanan memuaskan..
    Keluhan didengar..
    Recommended Seller dah agan Rudy ini..

  58. Adit Holmes Mei 10, 2012 pada 7:52 am #

    maaf baru ngasih testi gan , hehe
    battery 3000mAh for 9300 udah sampe bandung, bagus batrenya , beneran awet sekarang .
    sudah ane rekomendasikan ke temen2 dan pada tertarik .
    agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER !

  59. Derian Mei 13, 2012 pada 1:39 pm #

    Info gan..pesanan battery  ßlackßerry® Gemini type Healty Gold udah diterima dgn baik, pesan Jumat sore terima sabtu siang…mantapppp!!! Skarang battrynya sdh dicoba, so far so good !

    Pertahankan terus service excellent !!

  60. Juaneto Mei 14, 2012 pada 3:53 am #

    Lapor gan, pesanan saya Battery Gemini Healty Gold sudah saya terima dengan baik, pesen Jumat sore sampe Sabtu siang,..mantabb. sekarang battery nya sudah terpasang dan so far so good..smoga awet hehehe.

    Terimakasih untuk service yh excellent, tetap dipertahankan !!!

  61. Irfan Mei 19, 2012 pada 12:34 am #

    very very recomended seller, trims gan barang udah diterima kemarin dan sangat puas dengan kualitasnya, untuk yang ingin beli jangan ragu dengan agan yang satu ini sangat sangat terpercaya dan pelayanannya juga sangat memuaskan, fast and trusted seller

  62. buddy Mei 22, 2012 pada 11:56 am #

    lapor bwt agan rudy, kmaren pesen hr ini udh smpe! recomended seller, ramah dan juga sms lgsung dblz, mantaaap lgsung dcoba gan batreny

  63. Ieus Isaharish Mei 30, 2012 pada 7:39 am #

    Selamat siang mas Rudy, pesananku Battery dan Casingnya sudah saya terima dengan baik.. untuk calon konsumen, jangan ragu-ragu belanja di mas Rudy.. responsif..sekali lagi terima kasih…moga2 makin laris mas….

  64. Daniel Supit Mei 30, 2012 pada 11:18 am #

    Gan Rudy,kiriman Hippo Power utk Onyx 2 ane sudah sampe,makasi ya… Ini Bro Rudy cukup bagus pelayanan nya,begitu transfer langsung kirim barang.. Mutu barang jg sesuai dgn perkataan nya.. Sangat menyenangkan bisnis ama Agan Rudy.. Recomended dah… Buat agan Rudy,tetep jaga mutu pelayanan dan muta barangnya ya,jg after sales service nya.. Good luck Gan…

  65. sugeng santoso Juni 1, 2012 pada 2:30 am #

    Bro Rudy bagus sekali pelayanannya. Barang dalam waktu satu hari sudah sampai, Ane beli 2 bulan lalu Hippo 3200 mAh untuk torch 9810. Kuat lama, hampir dua kalinya yg original, dan sampe sekarang masih bagus….

  66. wiski Juni 2, 2012 pada 8:36 am #

    saya beli batere + backdoor utk 9810 dan 9650, maz rudy seller yg fast response, negotiable dan kooperatif, barang juga sampe dalem 1 hari, bravo! cuman saya belun sempet nyoba baterenya, anyway thx bgt yaa, pasti saya pesen lg kalo butuh next time…🙂

  67. siska Juni 3, 2012 pada 4:55 am #

    Barang dr km ud nyampe kmrn y?sori br sempet testi..batre KLT 2500mah (buat torch) bnr2 bagus..awt ß⌣ªª⌣ªªϞбέ†..trs pelayanan nya jg ok bgt deh..hr ini transfer,bsk brg ud nyampe..ntr kl ad yg mau beli aku recommend ke sini aj y gan..”̮°Łђąηk ўσυ..°”̮. Gan…

  68. arie Juni 4, 2012 pada 3:20 pm #

    makasih gan bluetooth c5 nya dah sampeeeee makasiiiiiiiiii

  69. Ton - bbm Juni 7, 2012 pada 5:33 pm #

    Barang dah sampe gan🙂
    Agan satu ini replynya cepet… Wuzzzz😀
    Udah gitu sabar, baik hati dan tidak sombong :p
    Semua pertanyaan ane di ladeni dengan sampoerna🙂

    Utk review battery Dakota 3900mah nyusul gan😀

    • Ton - bbm Juni 12, 2012 pada 8:03 am #

      Ini review battery dakota 3900mah nya gan:
      Hari pertama:
      Setelah cabut charger jam 7 pagi,
      Sisa 17% jam 7 malam, dgn penggunaan sangat aktif

      Hari kedua:
      Setelah cabut charger jam 11 pagi,
      Dengan penggunaan minim bertahan 25jam sampai jam 12 pagi berikutnya sisa 15%.

      Hari ketiga:
      Setelah cabut charger jam 7 pagi,
      Pukul 8 malam sisa 15%, dengan penggunaan aktif.

      Top dan cocok banget sama saya🙂

  70. Rumantiyo Juni 12, 2012 pada 7:54 am #

    Baru ketemu seller OL yg ramah nian.. Uda sampe battrey BB 9360 nya dan ketika dicoba trnyata ada trouble trnyata enak & gampang bgt proses warranty nya. Thxs bgt gan & sukses lapak nya !!! Tyo – Surabaya

  71. w0ngndes0 Juni 15, 2012 pada 1:07 am #

    Terima kasih buat agan Rudy.
    Battery Hi End buat BB 9650, sudah sampai di ambon dengan selamat.
    Recomended seller nih, buat para pembeli yang lain, trust this seller, this seller is recomend seller.

  72. micka Juni 21, 2012 pada 5:56 am #

    Hipower buat curve 3g ud terima ni lg test kemampauan nya thx gan

  73. Teddy Juni 21, 2012 pada 10:44 am #

    gan, batre anti radiasi + desktop charger BB 9650 sudah saya terima.
    terima kasih banyak gan, uda dengerin ocehan saya.
    ini seller baik banget, saya uda tanya2 segala macam masih di jawab, dan lagi saya sampe nego. terima kasih banyak.
    saya nyatakan agan sebagai best seller deh. buat yg lain jgn takut, agan ini orangnya baik dan bisa dipercaya. ^^

  74. Ade Kurnianto Juni 29, 2012 pada 11:40 am #

    Hi Gan… ane yang beli baterai BB 9330 yang 3000mah kemarin…
    Barang sudah ditangan ane dari tadi siang gan… dah ane test hasilnya tokcer gan.. tahan lama banget..
    Puas banget ane sama pelayanan agan yang satu ini… dari mulai masih tanya2 selalu dijawab (walaupun ane agak cerewet)… pengiriman cepat… ada sedikit komplain langsung ditanggapi dengan baik… Yang pasti barangnya ga’ mengecewakan dah… Selama ane belanja online, agan ini dah yang ane nilai The Best Seller…. Thanks banget ya gan… nanti berlanjut ke pemesanan barang yang lain…Hehehehehe…

  75. Donald Juli 2, 2012 pada 7:23 pm #

    Hallo Agan,,,sya yg Beli Battery “Apollo”++”Dakota”,,,,,,,Barangnya udah nyampe Agan,,,,The BEst deh Kwalitasnya,++++Pelayanannya Memuaskan,,,ThX

  76. Dina Juli 3, 2012 pada 11:36 am #

    gan..baterry nya sudah sampai dengan selamat..:)
    best seller deh buat agan..
    thanks ya gan..:)

  77. Sonny Juli 10, 2012 pada 1:18 pm #

    RECOMMENDED SELLER…
    Cuman itu yg bs sy katakan.
    Barang nyampe dlm wkt 24 jam stlh transf pembayaran.
    Packaging OK…
    Barang sesuai dengan yg ane minta
    Makasi gan… nt udah bantu ane

    Cuan teruuuusss buat agan

  78. deska Juli 12, 2012 pada 10:41 am #

    Lapor gan! barang udah sampe dengan selamat, pelayanan agan yang satu ini emang top banget deh, padahal ane udah bawel masih tetep ramah pelayanannya😀 thanks a lot gan (Y)

  79. Fernandes Juli 13, 2012 pada 12:44 pm #

    Recommended Seller, pesanan Double power MS-1 sampe tepat 1 hari sesuai janji

  80. andrey_way Juli 18, 2012 pada 10:08 am #

    Laporan mas Rudy..

    – Kronologi kejadian
    1. Minggu siang nego skaligus transfer dana dgn mas rudy..
    2. Minggu sore terjadi DEAL antara kdua belah pihak
    3. Senin sore barang diproses.. (Ga mungkin klo minggu dproses.. Minggu adlh hr liburan para seller sejagat)
    4. Selasa cek no.resi diweb jne tp error mlulu.. Tp ane ttp yakin dan trus mnunggu..
    5. Rabu pagi kurir JNE nelpon nanyain alamat palsu ayu tingting..
    6. Rabu agak siangan.. Kurir dtang krmh dan trjadi serah trima tandatangan paket kiriman.. Mulus badai ga ada goresan sehelai rambut pun..
    ***2x24jam | Rate:9,5/10

    – Review Rayonan
    1. Hippo 3200mah normal udah dtest ne skrng lg dpake ama dakocan ane.. Backdoornya imut ga gendut” amat..
    2. Hippo 2000mah normal udah dtest.. Skrng lg rebutan charger ama yg ori..
    3. Dekstop charger normal uda dtest.. Klo cewe ane liat bsa diembat tu dekstop soalnya led indikatornya kaga nahan warna PINK ama VIOLET kebiru-biruan..
    ***smua barang normal | Rate:9/10

    – NB
    1. Saya pake blackberry
    > DAKOTA 9900
    > OS 7.1.0.391(1310)
    > Vendor : 613
    > Platform : 5.1.0.319
    Dan trbukti lancar jaya ga ada kegagalan sdikit pun alias normal smua.. Awalnya saya ragu stlh mliat tmn” dkaskus bnyk yg gagal menggunaka hippo pd dakotanya masing”.. Dan saya pun enggan mnanyakan hal itu pd mas Rudy krn jika saya tanyakan mungkin akan mnciutkan niat beli saya.. Jd saya yakin pd diri sndiri bahwa akan brhasil.. Dan ahirnya memang sukses.. Itulah gunanya mental kita.. Mnguji kyakinan pd sesuatu yg sangat kt sayangi.. Hehehe..
    1. Cuma dbagian JNE aja yg kurang memuaskan cek no.resi slalu gagal dr hr prtama.. Sering kali SELLER jd target sasaran amarah para BUYER cuma gara” kinerja pihak JNE yg kurang profesional..
    2. Katanya 24jam costumercare JNE online tp ttp aja lelet respon..(Bkn maksud mnindas atau mnyinggung cuma skedar kritik membangun tp memang itu kenyataannya)
    3. Beda dgn mas Rudy pdhl dia ga smpai 24jam tp dia mrespon baek jika saya BBM skalipun diatas jam 12 mlm cpt tanggap pula.. Ini bru namanya BEST SELLER YG RECOMENDED.. Tetap truskan seperti ini mas Rudy dan kedepannya makin perfect jaya.. Aminnnn..
    ***exellent | Rate:9,9/10

    Maaf ya tulisannya spanjang koran cuma skedar sharing dr pengalaman.. Hehehe

  81. aang Juli 25, 2012 pada 6:58 am #

    Mantep dech pelayanannya…beli battery mo yg ori or yg double power semua ok…
    barang nyampe dlm 1 hari sesuai janji…recommended seller nich…

  82. Citra Juli 25, 2012 pada 9:52 am #

    Mantap Pak Rudy,,,!!!

    Battery nya sudah sampai, padahal baru bayar Senin.
    Semoga selalu meningkatkan kualitas pelayanan dan asesoris yang dijual makin banyak.
    Awalnya khawatir kl beli online, ngga gampang dipercaya.
    Pas baca testi dari pelanggan2 Pak Rudy jadi berani beli deh.

    Laris manis laris manis…😀

  83. uli Agustus 5, 2012 pada 1:57 am #

    makasih bos.. barang udh nyampe..

    sempet was-was belanja online, tp ternyata terbukti tidak mengecewakan…
    aq transfer jumat malem, sabtu nya udh nyampe…

    makasih bos.. smg barangnya awet..

  84. arif gunawan Agustus 6, 2012 pada 1:54 pm #

    malem mas…..saya yg pesen batre keppler 3000mah….awalnya sempet ragu sama backdoornya….ga taunya pas banget sama bbnya…ga keliatan mencolok…cuman rada ndut dikit hehehe…..blom ditest sih….lg dicas dl….
    barangnya nyasar dulu…jadi agak lama,he….
    moga tambah laris aja mas….

  85. erlin Agustus 11, 2012 pada 7:28 am #

    MANTAAAAP!!!

    batre BB 9300 2200mAh udah sampe nih gan,,
    prosesnya cepet, dikirim kemarin sore, besoknya sudah sampai
    bang rudy baik sekali mau jawab pertanyaan2 saya..
    maaf ya bang rada bawel ^^V
    pelayanan cepat, sellernya ramah, dan barangnya TOP banget😀
    Makasi banyaaak yaaa..

  86. Bang Hendra Agustus 12, 2012 pada 7:02 pm #

    Gan..ini ane yg di ciledug..yg pesen Battery Original 100% For Blackberry (BB8530).

    Dengan ini menyatakeun: batre dah sampe magelang minggu 12 Agustus 2012 sore jam 3 an.
    Hmmm..sempet khawatir aja kok lama gitu, karena kata agan 2-3 harian (dari pengiriman 8 Agustus 2012)..mana mo tracking di JNE error muluk itu tracking web nya😦

    Oke lah cukup itu gan..ga rugi deh transaksi ma agan Rudy ini..TERPERCAYA..dan mangtabs.

  87. R. Pramono Agustus 25, 2012 pada 7:52 am #

    Battery blackberry 8520 3000mah dan blackberry 9650 3500mah nya sudah sampe nih gan di Bekasi. Baru kemarin pesen besoknya sudah sampai. Cepat, tepat, dan terpercaya. Harganya lebih murah disini, daripada di mall mall 2800mah 175rb. Oke deh segitu aja. Terima kasih banyak nih gan Rudy😉

  88. yandi Agustus 28, 2012 pada 4:34 am #

    mantap gan saya kmrn beli buat belagio 3000Mah sdh datang gan begitu dicoba mantap gan bisa tahan 15 jam gan.karena batrainya tebal jd agak aneh dah bentuk BB nya.heheheh.tp mantap gan kapasitas batrainya lebih lama .dari pada mesti cash 2 kali dalam sehari.heheheh

  89. tito susetio Agustus 30, 2012 pada 4:53 am #

    Gan, ane yg beli batere BB essex 9650 3000mAh + backdoor. Ane pesen senin 27/8/12 kiriman nyampe selasa 28/8/12. Saat ane pasang batere udah terisi sekitar 70%….ane cas lagi sekitar 1 jam . Sekitar jam setengah 12 siang batere full 100% n ane copot carjer. Ane pake BBm-an + push email rapet banget, wal hasil batere sakses tahan sampek jam 12 siang keesokan harinya alias 24 jam…..hehehe bandel juga ni batere….padahal BB ga ane matiin semaleman. Biasanya ane pake batere standard cuman tahan 6 jam. Batere emang nongol sih…tapi kata temen ane malah unik hehehe…….
    Kalo kualitas backdoor nya….ehm……agak kurang ngeplak awalnya…masih ane setel belum sempurna…….so far ane puas ama baterenya

  90. Trianto TJ September 4, 2012 pada 4:43 am #

    Saya pesan battery onyx 3000 mAh dan javeline 3000 mAh, transfer hari sabtu malam, sama si boss battery lgsg d kirim malam itu juga.. Gilaaaaa.. Senin langsung sampai dengan selamat di saya.. Pokoknya klo soal battery2 jgn ragu lagi ma si juragan battery yg satu ini dah.. TOP BGT bosss.. Saya jamin dah.. Hehehehe

    Skalian boss mau promosi.. Klo boss butuh nomer cantik bisa hubungin saya boss.. CP 082 1234 45678 (Trianto TJ) て方Aりだ Ỳоひ bosss

  91. Geroro Gunsou September 5, 2012 pada 12:04 pm #

    Saya udah order buaaanyaaak sma agan yg 1 ini … dari power bank , battery bb , chargeran sampe kabel data sama jeli nokia … respon nya cepet via BBM , norek punya MANDIRI sama BCA … pengiriman via JNE rata2 gw psen sore bsk tu brg tiba2 ada di rmh … jgn ragu wat yg mau order brg sma agan yg 1 ini deh , next time ane ada psenan / kbutuhan sendiri pasti ane order lg sma agan🙂

  92. sarah nurhasanah September 6, 2012 pada 6:16 am #

    saya kmrn order nih barang hippo 2000mah buat batre storm 2 saya…
    saya udh transfer brg trs di kirim gk lama kemudian, dan nyampe deh hri ini siangx hehehheh…
    mana barangnya pun masih d segel lagi mantap..

    Keren deh buat responnya jga buat agan satu ini ane kasih Jempol 10 deh😀

  93. dadanks September 7, 2012 pada 8:53 am #

    gan sory baru sempet kasih testi…
    thanks y batre ud aman sampe ditempat, yakin dh bwt bertransaksi sma ente..
    sukses slalu gan….

  94. Dzulkifli September 13, 2012 pada 11:31 pm #

    alhamduliilah<<<
    bateraynya dah sampai gan, mantap abiz dah kekuatannya,,ga pakai charger selama 2 hari,
    klw pakai ori bawaan nya,, sehari hrs di charger 2 kali,,pusingg dibuatnya klw chargernya ketinggalan,,
    puas ane makai ni baterai,, bwt yang belum punya buruan deh beli,, kaga nyesel kok,,,
    thanks mas rudy….

  95. hart September 15, 2012 pada 5:05 am #

    Thanks bro baterry tour 9630 dah nyampe , batrey bagus dan memuaskan , thanks atas kerja samany

  96. ecko dharma September 16, 2012 pada 2:34 am #

    Wah…ternyata kualitas pelayanannya tak berbuah dari pre order sampe purna jual masih aja topcer daah….

    Bener bener recommended seller….

    • ecko dharma September 16, 2012 pada 2:35 am #

      Wah…ternyata kualitas pelayanannya tak berubah dari pre order sampe purna jual masih aja topcer daah….

      Bener bener recommended seller….

  97. Tiar September 17, 2012 pada 6:21 am #

    Recommended Seller nih.. pelayanan nya bagus, sabar melayani pertanyaan2 ane yg panjang2…

    TOP DAH

  98. Sugeng September 18, 2012 pada 4:29 pm #

    Saya membeli battery KLT (F-S1) & Desktop charger, barang sudah saya coba dan bagus semuanya (sesuai dgn apa yg dikatakan sama Mr.Rudy. barang mau service top banget, saya pasti merekomenkan sama temen2 saya untuk order barang ditempat anda. Terima kasih atas service & Bantuannya (rekomendasi),

  99. Sensa Villas Maharzareka Oktober 1, 2012 pada 2:04 am #

    ane kemaren” yang baru order battery KLT (CS-2) gan.
    overall..recommended deh.baik barangnya maupun yang jualnnya.😀
    sewaktu barang sampai nih, langsung dicoba.dan hasilnya, manteb.
    jadi..buat agan” yang lg butuh battery, tidak osah ragu lagi. ane nobatkan deh klo agan ini adalah recommended seller..ayo”….diorder barangnya.

  100. Hafil Lah Oktober 2, 2012 pada 5:33 am #

    baru beli batere bellagio 9790 disini (2 batere skaligus hehehe…),, kemarin ditransfer eh besoknya udah nyampe barangnya😀,,, agannya baik dan enak ditanya2in soal baterai,, pokoknya memuaskan belanja disini gak ada tipu2,,, rencana ane mau belanja lagi di agan ini,,, TKs gan,,, recomended seller nih🙂,,,

  101. Abdul Oktober 21, 2012 pada 1:27 am #

    Pagi Gaan..🙂
    Saya yg beli PowerBank Vivan Pink😀 dari Makassar kemarin..
    Barang sudah sampai 2 hari yg lalu… Kondisi sangat-sangat OK….
    “RECOMENDED SELLER” buat agan Rudy… ^_^

  102. Nia November 8, 2012 pada 12:14 pm #

    Sy pesan powerbank yg 11200mAh hr rabu, malem nya sy trsf, kamis siang barang sdh sy terima.. Good service.. Tq..

  103. Idris Yushardy Desember 12, 2012 pada 7:28 am #

    Hallo… gan ane yang kemaren pesen Power Bank KLT, tuh barang dah nyampe td siang….
    Mantapzzz,,,,, segari langsung nyampe….
    makasih ya gan,moga makin suskes….

  104. Denie Desember 13, 2012 pada 2:18 pm #

    q pesen batere 9360 hari minggu, hari rabu nyampe balikpapan. thank mas broo rudy..succes dah

  105. Has Noet Desember 15, 2012 pada 9:32 am #

    hallo boz Rudy…… ne battre apollo 3200Mah’y dah nyampe. Josssss tenan, njenengan bener2 seller no wahid…. baru transfer dlm hitungan brp jam aja dah dpt no resi… esok’y eh.. barang dah nyampe… gak bakal kecewa transaksi dengan seller yang satu ini, dah layanan’y ramah,klo tanya2 jg lgsung d respon,memuaskan lg, bener2 TOP MARKOTOP wez…….buat njenengan boz Rudy…… LANJUTKAN boz……………….. penjualan’y mudah2 an tambah Larissssssssss……………….

  106. Nunu Desember 15, 2012 pada 11:24 am #

    Makasih ya gan. Beli hippo baterai, bayar, terus besoknya barang udahh sampe. Recomended seller banget!

  107. hasanudin Desember 16, 2012 pada 11:41 am #

    Boz Rudy…. ne battre bb apollo 3200Mah’y dh nyampe…. bener2 njenengan seller no wahid, bayangin baru trnsfer aja dlm hitungan berpa jam aja dah dpt no Resi… bsok’y brng tau2 dah nyampe…. emang JOOOSSSSssssssssss TEEeenaaannnn……………….. pokok”y TOP MARKOTOP…..

  108. Rangga Desember 28, 2012 pada 12:39 pm #

    ‎​​​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ gan,paket batre 3000mah backdor for jave sama DX-1 HE nya dah ane trima,agan yg satu ini baek bgt,ramah,fast respond & yg plng penting ane d kasi discount ‎​Hέ:) ∞ hέ:) ∞ hέ:)®
    Jgn ragu” blanja sma agan rudy yaaa,,,
    ​​​​♏ªKª§Ǐ♓… Ya gan,smoga sukses sma lapaknye.

  109. Rahmat Desember 29, 2012 pada 12:36 pm #

    Wah ane puas banget sama layanannya gan rudi, power bank yang ane pesan setelah transfer uangnya, besok sudah diterima dengan kondisi goooood semua…..Recomended seller banget!

  110. Arya PM Januari 6, 2013 pada 7:55 am #

    ane yg beli healty curve 8520, barang udah nyampe dengan selamat.
    sorry baru sempet ngasih testi😀

  111. mardi Januari 22, 2013 pada 2:57 am #

    ane beli portable crossX 8800 mAh, kencang banget gan😀
    barang nyampe utuh dan selamat sentosa juga..
    mantap banget dehh
    sori baru ngasi testi anyway agan rudy :p

  112. Fery Irawan Januari 29, 2013 pada 4:45 pm #

    Mantab gan. saya beli 2 Battery : 1600Mah and 3200Mah not pairing karena HP BB Bellagio 9790 sudah saya upgrade versi OS dari OS 7 menjadi OS 7.1,setelah saya berkomunikasi sama gan rudi, Ia sarankan pakai batery 1600 Mah atau 3200 Mah NOT PAIRING. begitu transfer barang langsung dikirim ( NO RESI JNE langsung diberi tahu)…….., MAJU TERUS GAN PANTANG MUNDUR ……KEPERCAYAAN KONSUMEN NOMER 1 ……..On Line ….online….online …..yg bisa dipercaya. harganya pun mantab
    dijamin memuaskan …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: